AvISO DE PRIVACIDAD

abemos que le importan sus datos personales y cómo se usan, y queremos que tenga confianza en que Bondi X utiliza con cuidado sus datos personales. Este Aviso de Privacidad le ayudará a comprender qué datos personales recopilamos, por qué los recopilamos y qué hacemos con ellos.


Al leer nuestro Aviso, tenga en cuenta que se aplica a Bondi X.

Tómese un momento para familiarizarse con nuestras prácticas de privacidad y díganos si tiene alguna consulta enviándonos un correo electrónico o una solicitud a través del formulario “Contáctenos”.

Hemos intentado que este Aviso resulte lo más sencillo posible, pero si no está familiarizado con los términos, como «cookies», «direcciones IP» y «navegadores», le sugerimos que consulte estos términos clave primero.

Tiene derecho a oponerse a ciertos usos de sus datos personales, incluido el uso de sus datos personales para marketing directo. Vea cuáles son sus derechos y cómo puede ejercerlos aquí.


¿QUIEN LOS ESTÁ RECOLECTANDO?

El responsable de tratamiento de sus datos personales es Bondi X constituida en la Republica Argentina, con domicilio social en Tucumán 1 Piso 4, Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

Las referencias a «Unilever» en este Aviso se refieren a  Unilever Argentina S.A y cualquier empresa directa o indirectamente de su propiedad y/o controlada por Unilever Argentina S.A.

Este Aviso de privacidad se aplica a los datos personales recolectados por Club de Beneficios en relación con los servicios y productos que ofrecemos en el sitio web www.bondi-x.com.

 Este Aviso de privacidad también se aplica al contenido de marketing de Bondi X. Así como también,  ofertas y anuncios de productos y servicios de Unilever, que nosotros (o un proveedor de servicios que actúe en nuestro nombre) le enviamos en sitios web, plataformas y aplicaciones de terceros en función de la información de su uso del sitio. Estos sitios web de terceros generalmente tienen su propio Aviso de privacidad y Términos y condiciones. Le recomendamos leerlos antes de usar esos sitios web.


¿QUE DATOS PERSONALES SE RECOLECTAN?

Datos personales significa cualquier información que pueda usarse para identificar directa o indirectamente a un individuo específico.

No es necesario que proporcione a Club de Beneficios los datos personales que solicitamos, pero si elige no hacerlo, es posible que no podamos proporcionarle nuestros productos o servicios, o que no podamos hacerlo con una alta calidad de servicio o responder a cualquier consulta que pueda surgirle.

Podemos recolectar datos personales de diversas fuentes. Esto incluye:

  • Datos personales que nos proporciona directamente,
  • Datos personales que recopilamos automáticamente, y
  • Datos personales que recopilamos de otras fuentes.

La definición incluye datos personales recolectados sin conexión a través de nuestros Centros de compromiso con el consumidor, campañas de marketing directo, sorteos y competencias y en línea a través de nuestros sitios web, aplicaciones y páginas de marca en plataformas de terceros y aplicaciones a las que accede o utiliza por medio de plataformas de terceros.

Se le puede solicitar que brinde sus datos personales cuando se ponga en contacto con nosotros. Club de Beneficios, es una empresa controlada por Unilever de Argentina S.A., con lo cual  podrá compartir estos datos con esta última y usarlos de manera coherente con este Aviso de privacidad. También podemos combinarlos con otra información para mejorar nuestros productos, servicios, contenido y publicidad.

No es necesario que proporcione a Club de Beneficios los datos personales que solicitamos, pero si elige no hacerlo, es posible que no podamos proporcionarle nuestros productos o servicios, o que no podamos hacerlo con una alta calidad de servicio o responder a cualquier consulta que puede tener.


FORMAS EN LAS QUE RECOLECTAMOS SUS DATOS PERSONALES


Podemos recolectar datos personales de una variedad de fuentes. Esto incluye:

Datos personales que nos proporciona directamente. Recolectamos datos sobre cómo utiliza nuestros servicios y productos, como los tipos de contenido que ve o con los que interactúa, o la frecuencia y duración de sus actividades. También recolectamos los datos personales que nos proporciona cuando se suscribe a un boletín informativo de marketing, completa una encuesta o se registra para obtener una cuenta para comprar nuestros productos. Al hacerlo, podemos solicitar datos personales, como su nombre, sexo, fecha de nacimiento, domicilio, dirección de correo electrónico, número de teléfono o detalles de la tarjeta de crédito. Algunas marcas de Unilever pueden recopilar «categorías especiales de datos personales» sobre usted con su consentimiento explícito. Para obtener más información sobre las categorías especiales de datos que recopilamos y cómo las utilizamos, consulte la sección pertinente a continuación.

Datos personales que recolectamos automáticamente. También recibimos y almacenamos ciertos tipos de datos personales cada vez que interactúa con nosotros en línea. Por ejemplo, utilizamos cookies y tecnologías de seguimiento (para obtener más información, consulte nuestros términos de privacidad clave) para obtener datos personales cuando su navegador web accede a nuestro sitio web o anuncios y otro contenido suministrado por o en nombre de Club de Beneficios en otros sitios web. Sus datos personales también se recolectan cuando busca, compra, publica, participa en un concurso o cuestionario o se comunica con nuestros equipos de servicio al cliente. Ejemplos de los tipos de datos personales que recolectamos: dirección IP (para obtener más información, consulte nuestros términos de privacidad clave), identificadores de dispositivo, datos de ubicación, información del ordenador y conexión, como el tipo y la versión del navegador, configuración de zona horaria, tipos y versiones del plug-in del navegador, sistema operativo e historial de compras, que a veces Club de Beneficios añade a información similar de otros consumidores. Durante algunas de sus búsquedas en Internet en los sitios web de Unilever, también podemos usar herramientas de software para medir y recolectar información de sesión, incluidos los tiempos de respuesta de las páginas, errores de descarga, duración de las visitas a ciertas páginas, información de interacción con las páginas y métodos utilizados para salir de la página e ir a otras. También podemos recolectar información técnica para ayudarnos a identificar su dispositivo con fines de prevención y diagnóstico de fraudes.

Datos personales que recolectamos de otras fuentes. Recolectamos datos personales de otras fuentes, incluidas nuestras asociaciones de confianza con terceros y las cuentas de Unilever en plataformas de terceros: Por ejemplo, cuando utiliza la función «Me gusta» en Facebook o la función +1 en Google+. Además, recibimos información sobre usted y las interacciones de otros visitantes con nuestra publicidad para medir si nuestra publicidad es pertinente y exitosa. También recolectamos información sobre usted y sus actividades ofrecidas por terceros cuando ofrecemos servicios o productos en forma conjunta, o proveedores de enriquecimiento de datos de terceros (para obtener más información, consulte nuestros términos de privacidad clave) que pueden brindar información a Unilever sobre los datos personales que tenemos.

CUÁNDO Y POR QUÉ RECOLECTAMOS «CATEGORÍAS ESPECIALES DE DATOS PERSONALES»

Ciertas categorías de datos personales, como raza, etnia, religión, salud, sexualidad o datos biométricos, se clasifican como “categorías especiales de datos” y gozan de protección adicional en virtud de la legislación nacional de protección de datos.

Limitamos las circunstancias en las que recolectamos y tratamos estas categorías especiales de datos.

¿CÓMO PROTEGEMOS LA PRIVACIDAD DE LOS NIÑOS?

Comprendemos la importancia de tomar precauciones adicionales para proteger la privacidad y la seguridad de los niños que usan los productos y servicios de Club de Beneficios.

El presente sitio está diseñado y destinado a ser utilizados por adultos. Cuando uno de nuestros sitios web esté destinado a ser utilizado por un público más joven, obtendremos el consentimiento de la persona con la patria potestad o la tutela antes de recopilar datos personales cuando así lo exijan las leyes y reglamentos vigentes (la edad a la que es necesario el consentimiento varía de país a país).

Si eres un/a niño/a con una edad que requiera el consentimiento parental en tu País, debes revisar los términos de este Aviso de Privacidad con tu progenitor o tutor para asegurarte de que los comprendas y aceptes. Si descubrimos que hemos recolectado datos personales de un niño sin el consentimiento de un progenitor o tutor en un caso en que dicho consentimiento se debería haber obtenido, eliminaremos esos datos personales tan pronto como sea posible. Algunas veces usamos sus datos personales para llevar a cabo verificaciones de edad e implementar alguna restricción de edad.

¿PARA QUE UTILIZAMOS TUS DATOS?

Recabamos y utilizamos información personal (como su nombre, correo electrónico, domicilio, empresa de la cual es empleado, etc.) para los siguientes fines:

  • otorgamiento/compra de beneficios a los usuarios (empleados/personal);
  • responder a consultas o peticiones presentadas por los usuarios;
  • registro de usuarios y autenticación;
  • procesar y asegurar el cumplimiento y entrega de los productos y/o servicios adquiridos por los usuarios;
  • realización de análisis y perfilamientos de clientes que permita definir los productos que se acomodan a sus gustos y preferencias de compra;
  • administrar o cumplir de otro modo nuestras obligaciones en relación con cualquier acuerdo que el usuario pueda haber formalizado con Club de Beneficios;
  • prever y resolver problemas con cualquier producto o servicio suministrado a los usuarios;
  • crear productos o servicios que satisfagan las necesidades de los usuarios;
  • enviar publicidad relacionada con productos o servicios de Club de Beneficios y/o Unilever o terceros cuyos productos o servicios sean ofrecidos en el Sitio..

CREACIÓN DE PERFILES

Club de Beneficios utiliza sus datos personales para crear perfiles. También creamos perfiles analizando la información sobre su navegación en línea, su comportamiento de búsquedas y compras y sus interacciones con comunicaciones de nuestra marca mediante la creación de segmentos (creando grupos que tengan ciertas características comunes) y colocando sus datos personales en uno o más segmentos. Club de Beneficios utiliza estos segmentos para personalizar el sitio web y nuestras comunicaciones para usted (como mostrar contenido relevante cuando visita nuestro sitio o en un boletín informativo que le remitimos) y mostrar ofertas y publicidad relevantes de las marcas de Unilever en sitios web de Unilever y a través de sitios web de terceros. Los segmentos también se pueden usar para campañas de terceros en los sitios de Unilever. Club de Beneficios elabora un perfil de sus datos cuando usted ha otorgado su consentimiento para que lo hagamos; por ejemplo, al aceptar la configuración de cookies en su navegador en línea o suscribirse a boletines informativos por correo electrónico de una de nuestras marcas.

Usted puede retirar su consentimiento para evitar que sus datos personales se utilicen de esta manera en cualquier momento utilizando la sección de administración de cookies de nuestro Aviso de cookies o cancelando la suscripción al uso de su dirección de correo electrónico si se ha inscrito en uno de nuestros sitios web o se ha suscrito a algún boletín informativo de marketing. A modo de ejemplo:

  • Club de Beneficios recolecta datos, con su consentimiento, de:
    • Nuestros sitios web sobre lo que ve y la forma en que interactúa con nuestro contenido
    • Nuestra publicidad de pantallas digitales que le proporcionamos en plataformas de redes sociales y sitios web de otros editores; y
    • Formularios que completa en línea y nos envía sobre cuáles son sus intereses.
  • También hacemos un seguimiento de los productos que compra cuando hace clic en uno de nuestros anuncios de publicidad display y compra algo de una selección de nuestros socios minoristas.
  • Si ha solicitado que le enviemos correos electrónicos o mensajes SMS, hacemos un seguimiento si abre, lee o hace clic en el contenido para ver qué le interesa y poder brindarle más contenido que creamos que es más probable que disfrute.
  • Usamos esta información para perfilar lo que le gusta y no le gusta.
  • En base a esta información de perfil, también podemos brindarle publicidad que creemos que le gustará y deseará ver mientras ve nuestros contenidos o de nuestra red de editores en los que tenemos publicidad. Algunas veces, con su consentimiento, podemos utilizar su ubicación actual para enviarle publicidad relacionada con promociones o eventos que estén sucediendo en las cercanías y que creamos que le puedan interesar.
  • También podemos utilizar la información que ha proporcionado a terceros seleccionados y con su consentimiento para que se comparta, como su edad, sexo, etapa de vida, estilo de vida e intereses más amplios para identificar a personas que creamos que tengan intereses similares a usted y que creamos que estarán interesados en una publicidad similar.

TOMA DE DECISIONES AUTOMATIZADA

En algunas instancias, Club de Beneficios trata sus datos personales también utilizando medios automatizados. Una decisión automatizada es una decisión que se toma únicamente por medios automáticos, donde no hay humanos involucrados en el proceso de toma de decisiones relacionadas con sus datos personales.

No tomaremos decisiones basadas únicamente en la toma de decisiones automatizada que tengan un impacto significativo en usted. Si lo hacemos, se lo haremos saber y le proporcionaremos información clara sobre nuestra decisión de confiar en el tratamiento automatizado para tomar nuestra decisión y nuestra base legal para hacerlo. Por ejemplo, Club de Beneficios trata sus datos personales utilizando medios automatizados solo si es necesario para firmar o ejecutar un contrato con usted, o cuando usted haya dado su consentimiento explícito.

Usted tiene derecho a no someterse a una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado y que produzca efectos jurídicos en usted o le afecte significativamente de modo similar. En particular, usted tiene derecho a:

  • obtener intervención humana;
  • expresar su punto de vista;
  • recibir una explicación de la decisión tomada después de una evaluación; e
  • impugnar la decisión.

¿CON QUIÉN SE COMPARTIRÁ?

Club de Beneficios SAU, es una empresa controlada por Unilever de Argentina S.A., por lo tanto compartirá  sus datos personales entre el  Unilever de Argentina S.A. y el Grupo Unilever y con terceros seleccionados en las siguientes circunstancias:

  • Proveedores de servicios externos. Para proceder con sus solicitudes, responder a sus consultas, entregarle sus pedidos, canjear cupones, proporcionarle muestras, permitirle participar en sorteos o realizar otras funciones y servicios y poner a su disposición materiales a través de nuestros sitios web, compartimos su información personal con proveedores de servicios externos que desempeñen funciones en nuestro nombre, como empresas que: alojan u operan los sitios web de Club de Beneficios, procesan pagos, analizan datos, brindan servicio al cliente, servicios postales o de entrega, y patrocinadores u otros terceros que participan en o administrar nuestras promociones. Tienen acceso a los datos personales necesarios para desempeñar sus funciones, pero no pueden utilizarlos para otros fines. Además, deben tratar estos datos personales de acuerdo con este Aviso de privacidad y según lo permitan las leyes y reglamentos de protección de datos aplicables.
  • Otros terceros. Sus datos personales también serán utilizados por nosotros o compartidos con nuestros patrocinadores, anunciantes, redes publicitarias, servidores de publicidad, redes sociales y empresas de análisis u otros terceros en relación con el enriquecimiento de datos, marketing, promocional (para obtener más información acerca de nuestros términos de privacidadclave siga el siguiente) y otras ofertas, así como la información del producto.
  • Transferencias comerciales. Sus datos personales serán utilizados por nosotros o compartidos con el Grupo Unilever por razones internas, principalmente con fines comerciales y operativos. A medida que continuamos desarrollando nuestra empresa, podemos vender o comprar activos, subsidiarias o unidades de negocio. En dichas transacciones, sus datos personales generalmente son uno de los activos comerciales transferidos pero continúan sujetos a las promesas hechas en cualquier Aviso de privacidad preexistente (a menos que, por supuesto, usted exprese su consentimiento de otro modo). Si otra entidad nos adquiere, o adquiere nuestros negocios o todo o una parte sustancial de nuestros activos o activos relacionados con el sitio web, sus datos personales serán comunicados a dicha entidad como parte del proceso de diligencia debida y serán transferidos a dicha entidad como uno de los activos transferidos. Además, si un procedimiento de quiebra o reorganización es presentado por o en contra de nosotros, todos los datos personales se considerarán un activo nuestro y, como tales, es posible que sean vendidos o transferidos a terceros.
  • Comunicación legal. Podemos transferir y comunicar sus datos personales a terceros:
  • Para cumplir con una obligación legal;
  • Cuando creamos de buena fe que una ley aplicable lo requiera;
  • A petición de las autoridades gubernamentales que realicen una investigación;
  • Para verificar o hacer cumplir nuestras «Condiciones de uso» u otras políticas aplicables;
  • Para detectar y proteger contra el fraude, o cualquier vulnerabilidad técnica o de seguridad;
  • Para responder a una emergencia; o
  • Para proteger los derechos, propiedad, seguridad, o protección de terceros, visitantes de los sitios web de Unilever, Unilever o el público.

TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS

Club de Beneficios comparte datos personales internamente o con terceros para los fines descritos en este Aviso de privacidad.

Club de Beneficios solo enviará datos personales recolectados dentro del país del titular de los datos a países extranjeros en circunstancias tales como:

  • Para seguir las instrucciones que nos dé usted,
  • Para cumplir con una obligación legal; o
  • Para trabajar con nuestros agentes y asesores que utilizamos para ayudar en el desempeño de nuestros negocios y servicios.

Si transferimos datos personales fuera de su país, Club de Beneficios se asegurará de que estén protegidos de la misma manera que si se estuvieran utilizando en el país de origen.

¿CÓMO PROTEGEMOS SUS DATOS PERSONALES?

Club de Beneficios se toma la seguridad de sus datos personales muy en serio. Hacemos todo lo posible para proteger sus datos personales del uso indebido, interferencia, pérdida, acceso no autorizado, modificación o comunicación.

Nuestras medidas incluyen la implementación de controles de acceso apropiados, inversión en las últimas funciones de seguridad de la información para proteger los entornos de TI que aprovechamos, y garantizar que ciframos, seudonimizamos y convertimos en anónimos los datos personales siempre que sea posible.

El acceso a sus datos personales solo se permite entre nuestros empleados y agentes según la necesidad de conocerlos y está sujeto a estrictas obligaciones de confidencialidad contractuales cuando los datos son tratados por terceros.

¿CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Conservaremos sus datos personales durante el tiempo que los necesitemos para el fin para el que sean tratados. Por ejemplo, cuando realice una compra en línea con nosotros, conservaremos los datos relacionados con su compra, para que podamos establecer el contrato concreto que haya firmado y, posteriormente guardaremos los datos personales durante un período que nos permita gestionar o responder a cualquier queja, consulta o duda relacionada con la compra.

Sus datos también pueden conservarse para que podamos continuar mejorando su experiencia con nosotros y para asegurarnos de que recibe los premios de fidelización que le correspondan.

Conservaremos la información identificable que recopilamos directamente con fines de orientación durante el menor tiempo posible, y pasado ese tiempo aplicaremos medidas para eliminarla permanentemente.

Revisaremos activamente los datos personales que poseemos y eliminaremos de forma segura, o en algunos casos los convertiremos en anónimos cuando ya no exista una necesidad legal, comercial o de los consumidores para que se conserven.

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS?

Cuando tratamos sus datos personales, usted tiene una serie de derechos sobre cómo se tratan los datos y puede ejercer estos derechos en cualquier momento. Hemos proporcionado una descripción general de estos derechos junto con lo que implica para usted. Puede ejercer sus derechos enviando un correo electrónico a Club de Beneficios, conforme se detalla más abajo para cada jurisdicción enviando una solicitud a través del formulario «Contáctenos» de nuestros sitios web.

El derecho a ser informado. Tiene derecho a recibir información clara, transparente y fácilmente comprensible sobre cómo usamos sus datos personales y sus derechos. Por lo tanto, le proporcionamos la información en este Aviso.

El derecho de acceso y rectificación. Tiene derecho a acceder, corregir o actualizar sus datos personales en cualquier momento. Comprendemos la importancia de esto y si desea ejercer sus derechos, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

El derecho a la portabilidad de datos. Los datos personales que nos ha proporcionado son portátiles. Esto significa que pueden moverse, copiarse o transmitirse electrónicamente bajo ciertas circunstancias.

El derecho al olvido. En determinadas circunstancias, tiene derecho a solicitar que eliminemos sus datos. Si desea eliminar los datos personales que tenemos sobre usted, infórmenos y tomaremos medidas razonables para responder a su solicitud de acuerdo con los requisitos legales. Si los datos personales que recolectamos ya no son necesarios para ningún fin y la ley no nos exige retenerlos, haremos todo lo posible para eliminarlos, destruirlos o desasociarlos permanentemente.

El derecho a limitar el tratamiento. En determinadas circunstancias, tiene derecho a restringir el tratamiento de sus datos personales.

El derecho de oposición. En determinadas circunstancias, tiene derecho a oponerse a ciertos tipos de tratamiento, incluido el tratamiento para marketing directo (es decir, recibir notificaciones nuestras por correo electrónico o que se le contacto con diferentes oportunidades potenciales).

El derecho a presentar un reclamo ante una autoridad de control. Usted tiene derecho a presentar una reclamación directamente a la autoridad de control local sobre cómo tratamos sus datos personales

El derecho a retirar su consentimiento. Si ha otorgado su consentimiento a cualquier acción que realizamos con sus datos personales (es decir, confiamos en el consentimiento como base legal para tratar sus datos personales), tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento (aunque si lo hace, no significa que nada de lo que hayamos hecho con sus datos personales con su consentimiento hasta ese momento sea ilícito). Puede retirar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, poniéndose en contacto con nosotros con los detalles que se indican a continuación.

Derechos relacionados con la toma de decisiones automatizada. Tiene derecho a no estar sometido a una decisión que se base únicamente en el tratamiento automatizado y que le produzca efectos jurídicos o le afecte significativamente de modo similar. En particular, usted tiene derecho a:

  • obtener intervención humana;
  • expresar su punto de vista;
  • recibir una explicación de la decisión tomada después de una evaluación; e
  • impugnar la decisión.

Puede obtener más información y asesoramiento sobre sus derechos del Delegado de protección de datos de su país.

Club de Beneficios responderá las solicitudes dentro de los plazos prescritos por la ley aplicable.

Usted también tiene derecho a presentar una denuncia en cualquier momento ante la Agencia de Acceso a la Información Pública, Av. Julio A. Roca 710, 2 Piso, Buenos Aires, Argentina.

¿CÓMO SE PONE EN CONTACTO CON CLUB DE BENEFICIOS?

Usted se puede poner en contacto con Club de Beneficios enviando un correo electrónico a contacto@clubdebeneficios.com

Si tiene alguna pregunta o duda sobre el Aviso de privacidad o el tratamiento de datos de Club de Beneficios o si desea presentar una reclamación sobre una posible infracción de las leyes de privacidad locales, envíenos un correo electrónico o una solicitud a través del formulario «Contáctenos» en nuestros sitios web.

Cuando se recibe una consulta de privacidad o solicitud de acceso, contamos con un equipo especializado que selecciona los contactos y se esfuerza por abordar la duda o consulta específica que está tratando de plantear. Si su problema es de naturaleza más sustantiva, es posible que se le solicite más información. Todos esos contactos con más entidad reciben una respuesta. Si no está satisfecho con la respuesta recibida, puede remitir su reclamación a la autoridad de control pertinente de su país. Si nos lo solicita, nos esforzaremos por brindarle información acerca de las vías de reclamación pertinentes y aplicables a sus circunstancias.

¿CÓMO MANTENEMOS ESTE AVISO ACTUALIZADO?

Actualizaremos este Aviso de privacidad cuando sea necesario para reflejar los comentarios de los clientes y los cambios en nuestros productos y servicios.

Cuando publiquemos cambios en esta declaración, revisaremos la fecha de la «última actualización» que figura en la parte superior de este Aviso. Si los cambios son significativos, proporcionaremos un aviso más visible (incluido, en el caso de determinados servicios, una notificación por correo electrónico de los cambios en el Aviso de privacidad). También guardaremos versiones anteriores de este Aviso de privacidad en un archivo para que pueda revisarlas.

No reduciremos sus derechos bajo este Aviso de Privacidad sin su consentimiento.

CONDICIONES O AVISOS DE PRIVACIDAD ADICIONALES

Además de este Aviso de privacidad, puede haber campañas o promociones específicas que se regirán por condiciones o avisos de privacidad adicionales. Le recomendamos que lea estas condiciones o avisos adicionales antes de participar en tales campañas o promociones, ya que se le solicitará que los acepte si desea participar. Todos los términos o avisos de privacidad adicionales estarán disponibles en forma claramente visible para usted.